Fiz esse salpicão pra levar no churrasco da primaiada. E pra quem tem um monte de amigas vegetarianas, ele também é muito útil!
Queijo prato, milho, cebola, pimentão vermelho, tomate, palmito e batata palha. Tempera com sazon amarelo, azeite, maionese, sal e chimichurri.
Vai ser o prato do Natal do CDHits!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjDF3XD46S8xCvO14aLnHS7fzSl9NUhyutV0Bnjz2JEL0VvL8a9Pn1Rc6o89znUqIM_PENG1zgXcLlgO-d2pPkduOXf-pV9h1nfa1GuUnWaeAHfhyU9p4ek1uZeMDe8NwSSECqn2UsfKQ/s400/salpicao2.jpg)
Amiga! Como assim eu não sabia desse seu blog? Vc tá tão gourmet! Adorei! Só falta a receita do melhor suco de couve. Bjos
ResponderExcluirTetê
Barbarela, show isso aqui! Visitarei barbaracozinha mais vezes! Beijoca!
ResponderExcluir