Ouvi dizer que se pode fazer a abóbora com casca - aquela casca verde super dura e difícil de tirar. O jeito foi testar... e deu muito certo! A casca fica macia quando cozida, e é uma delícia! Minha opção foi fazer uma sopa: bati no liquidificador e refoguei com cebola, alho e carne de soja. Aqueceu a segunda-feira!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgy9D2dRPnjirKk05nkZHCj4KinW64dUctZ-twsKhw5_XqrCBaBPIUwH0RZcpoxkzpBZeI-qfYe7DMf7rg5K_QdBTyqfi5MUXz23FqBNTniJi6NpImtAh55jdapP5-vAlcFpl2q6WGnffk/s400/OgAAAFKmYp8izHaZsqOirktp2K7FOGH5wG1EbNlIU_6nTvwQJHBRnv33YwoomCBfN3pGSTOt3QCuel0NczZWI2dwqmAAm1T1UKLwDQY_suPa3Ryfwv8yv3TAfDpn.jpg)
E a canja? Cadê??? Esse blog tá muito parado!!!
ResponderExcluir