domingo, 15 de agosto de 2010

Escondidinho de Carne de Sol



Prato delicioso, mas cheio de etapas. Vão algumas dicas:

1- Tirando o sal da carne de sol: coloque a carne crua em uma panela com água fria e uma colher de chá de sal. Leve ao fogo e espere levantar fervura. Antes de ferver de fato, desligue e tire a carne. Pronto! O sal dela já está no ponto!

2- Cozinhando a carne - coloque a carne, água e uma folha de louro na panela de pressão e cozinhe por mais ou menos 30 minutos. Retirar e desfiar.

3- Refogando a carne - Refogar a carne com bacon, alho, manteiga, cebola roxa e cebolinha verde.

4- Fazendo o purê - amassar mandioca e batata cozidas e refogar com manteiga, tempero e leite.

5- Montando o prato - Unte um refratário com manteiga. Coloque a carne, uma camada de queijo, o purê, requeijão e queijo parmesão. Assar por mais ou menos 25 minutos.

Bom de-mais! E vai pro top 10!



Um comentário:

  1. Amei essa comidinha deliciosa, essa companhia adorável e esse sabadão show. Vamos repetir. Bjão.

    ResponderExcluir